
450 г слоеного теста
3 медальона форели (примерно 500 г)
0.5 ст. вареного риса
3 яйца сваренных вкрутую
пучок петрушки
90 мл сливок (22%)
сок 0.5 лимона
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. оливкового масла
0.5 ч.л. морской соли
молотый черный перец
2 желтка для смазки
Приготовление:
Сделать трафарет рыбы из бумаги.
Рыбу нарезать на небольшие кусочки размером 2 см. Посолить, поперчить, добавить растительное масло и сок лимона. Положить в холодильник на 30 минут.
Вареные яйца помять вилкой, измельчить петрушку..
Разогреть духовку до 190 градусов.
Из половина теста раскатать прямоугольник, вырезать по шаблону рыбу, по контуру, отступая на 1-1.5 см от контура, дополнительно вырезать полоски. С помощью скалки уложить рыбу на противень, застеленный пергаментом. Хорошо смазать рыбу желтком, по краям уложить полоски (это нужно для того, чтобы начинка не вылезала при выпекании), смазать желтком. Отправить противень в духовку до светло-золотистого цвета.
Соединить рыбу с яйцами, рисом, зеленью, сливками, посолить, поперчить. Выложить на заготовку начинку.

← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →