Елена (eastflower) wrote,
Елена
eastflower

Category:

Вопрос по поводу сообщества

У меня возник вопрос. Раньше думала раздел крема сделать отдельным разделом. Но, готовя разные тарты, осваивая песочное тесто, поняла, что многое из кремов уже используется.
Как лучше выкладывать: параллельно вместе с тестом и показывать, что можно сделать, или же подождать и отдельно потом сделать?
Если выкладывать параллельно, то не все крема еще охвачу, например, по запеченным курдам еще не дошла, но в ближайшее время сделаю их.
Расскажите, как вам удобно получать информацию?
Tags: вопрос
Subscribe

  • Глазури

    Всем привет! Давненько меня здесь не было. До ЖЖ никак не дохожу. А мы здесь общими усилиями собрали все глазури зеркальные в одно место. Если у вас…

  • Кексы с сухофруктами

    А у меня еще запасы замоченных в роме сухофруктов не закончились. Так что пеку кексы с ними. Хоть и не зима, но вкусно и ароматно. Рецепт здесь

  • Карамельные эклеры

    Этот рецепт взяла из книги Cristophe Adam "Caramel". Крем с маскарпоне, ну, очень вкусный. Рецепт здесь.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Глазури

    Всем привет! Давненько меня здесь не было. До ЖЖ никак не дохожу. А мы здесь общими усилиями собрали все глазури зеркальные в одно место. Если у вас…

  • Кексы с сухофруктами

    А у меня еще запасы замоченных в роме сухофруктов не закончились. Так что пеку кексы с ними. Хоть и не зима, но вкусно и ароматно. Рецепт здесь

  • Карамельные эклеры

    Этот рецепт взяла из книги Cristophe Adam "Caramel". Крем с маскарпоне, ну, очень вкусный. Рецепт здесь.