Вопрос по поводу сообщества

У меня возник вопрос. Раньше думала раздел крема сделать отдельным разделом. Но, готовя разные тарты, осваивая песочное тесто, поняла, что многое из кремов уже используется.
Как лучше выкладывать: параллельно вместе с тестом и показывать, что можно сделать, или же подождать и отдельно потом сделать?
Если выкладывать параллельно, то не все крема еще охвачу, например, по запеченным курдам еще не дошла, но в ближайшее время сделаю их.
Расскажите, как вам удобно получать информацию?
Tags:
Крема
Я думаю общеизвестные и частоприменяемые отдельными постами. Редкие вместе с тортами
я бы делала параллельно: и вместе с десертом, где использовала крем. и в отдельной рубрике с указанием ссылки на применение в десерте
Поняла, учту. Спасибо! Тебе от Эммануэля большой привет! Он при упоминании твоего имени аж заветился весь.
Лен, спасибо!
это так приятно) у меня сегодня весь день в приподнятом настроении!!!
....и на все неприятные приколы - смотрю с весельем, с меня на работе все удивляются сегодня)))))))

как у вас на МК????? очень-очень все интересно!
Очень интересно. Эммануэль - мастер, вчера за 2 минуты сделала волшебство: показал, как можно сделать ресторанный десерт из остатков.
эт да, это он может - Мастер!
жду отчета!
и мне очень интересно, что тебя больше всего "зацепило" из представленного (..и вот интересно - что было!!!)))
+1
Перекрестные ссылки упрощают поиск, а также решают проблему с повторным изложением материала.
Для тех кто не походу написания постов читает будет удобно искать, если все же отдельно писать. Но ссылки же никто не запрещает в готовых изделиях тоже делать или потом добавлять, когда подошло дело к тому или иному крему
Мне тоже кажется, что и вместе и отдельной рубрикой)