Ну, вот и прошел наш первый Ресторанный день. Было немного волнительно накануне, так как мне казалось, что я мало приготовила. На самом деле, это у меня мандраж был, а приготовили мы немало, а даже очень много.
Всем огромное спасибо за поддержку! Уже в 11 у нас были первые посетители, было весело, мы даже успели поболтать с девочками. Пользовались популярностью Анины пирожки с разными начинками (клубник-базилик, черника - тархун, апельсин - шафран). Для себя я сделал вывод, что готовить надо меньше. Трудно сказать, что больше понравилось. Я думала, что нуга будет на первом месте, а оказалось, что фисташковое финансье с малиновой карамелью просто ушло на ура. Ну, по поводу того, что у меня остались печеньки, мадленки, нуга, я как-то не особо переживала. Мы с Анюткой в конце обменялись выпечкой. Дома я просто наслаждалась ее кексами (миндальный с лавандой и манный с флердоранжем и лаймом), муж был доволен, что ему осталась нуга, дети попробовали машмеллоу и тоже были довольны, выпечкой удалось угостить соседку, родителей. В общем, все остались довольны. Ну, и мы с Аней тоже.
Цены старались не завышать, чтобы каждый мог попробовать. Но даже с такими ценами остались в плюсе, что не может не радовать :-). Самое приятное было, что людям наша выпечка понравилась, они подходили, чтобы не только попить чай или кофе, но и потом унести с собой.
Я была тронута, что мои университетские коллеги и студенты, а также друзья пришли поддержать нас.
Домой я вернулась уставшей, но довольной. Я рада ,что смогла поучаствовать в этом мероприятии. Это меня подстегнуло освоить разные рецепты, попровобать разные сочетания вкусов.
Анютке большое спасибо за организационную роль, которую она на себя взяла. Все прошло хорошо. Есть, конечно, над чем стоит поработать и учесть, но главное, что мы это сделали.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →