Финансье с малиновой карамелью

"Я жду гостей""Я жду гостей"Делала их на Ресторанный день. Очень вкусная вещь - влажные, нежные, в меру сладкие. А малиновая карамель - буквально капелька, придает совершенно другой вкус.
Несу Лиле  liligorina на ФМ "Я жду гостей"
Ингредиенты:
150 г сахарной пудры
80 г миндальной муки
65 г муки
2 г разрыхлителя
165 г белков (4 больших яйца)
190 г сливочного масла
20 г фисташковой пасты

Приготовление:
Масло растопить, довести до цвета лесного ореха.
Смешать сухие ингредиенты. Белки взбить, добавить сухие ингредиенты, влить сливочное масло, перемешать.
Выложить в формы. Выпекать при 180С 13-15 минут.
Остудить. В ямочки вылить малиновую карамель.
какие масипульки красивые.жаль формочек у меня таких нет.надо прикупить себе для мадленок и что-то вот такое поискать...
Галя, я их случай но купила, люблю мелкие формочки. А потом ужеж увидела, что можно такие финансье делать с разными начинками. Буду рада, если у тебя прибавится в арсенале. У вас вроде бы это все недорого продается. Мишель Вийом говорил, что в Испании формы можно очень по хорошей цене купить и всевозможные формы. Эх, я мечтаю о такой в виде полумесяца, так красиво пирожные выглядят.
Лен,ошибался твой Мишель,нет у нас ничего толкового по нормальной цене. Возможно в Барселоне и Мадриде и есть, но в обычных городах выбора нет и цены кусючие. Например формы для кексов хорошего качества стоят около 40 евро-не накупишься.а про всякие там финанье так и не слышала никогда,я формы имею ввиду. Попробую в маленьких формах для кексов.

Edited at 2014-05-26 05:20 am (UTC)
Галя, понимаю, тебя прекрасно. У нас та же ситуация, хотя сейчас уже побольше ассортимента (но это в Питере и в Москве). Попробуй вот здеьс посмотреть, они находятся в Барселоне, но может, пересыл у них есть: https://www.facebook.com/espe.gomezarmada?fref=nf
Туда Маша Селянина водит всех учеников закупаться.
Лен,сходила к этой тёте,даже специально зарегистрировалась на фейсбуке,но не нашла там никакого магазина.ты не в курсе где оно там у нее?
Если, честно, не знаю. Спроси ее в личку, может, у них есть свой сайт? Я-то по-испански ниего не понимаю, только на картинки гляжу.