Творожная запеканка с малиновой карамелью

Оставалась у меня малиновая карамель, а тут в ленте увидела запеканку у Вики kinda_cook. Клубники у меня не было, вот и решила полить сверху карамелью. ММ, вкусно получилось. Викуль, спасибо за рецепт, очень нежно и вкусно.
Творожная запеканка с малиновой карамелью

Ингредиенты:
500 г творога
100 г кефира (сметаны)
4 яйца
75 г манки
125 г сахара
0.5 ч.л. ванильного экстракта
Соль

Яйца разделить на желтки и белки.
Смешать творог, сметану, манку, эктракт, соль и желтки. Пробить блендером.
Отдельно взбить белки с сахаром. Вмешать в тесто.
Выложить в форму.
Выпекать при 160С 1 час.
Вынуть, дать немного остыть и полить малиновой карамелью.
Можно есть теплой или холодной.
















Творожная запеканка с малиновой карамелью3
Ленчик, она получилась такой нежной. Я ее почти сама всю и съела.
Ты? Сама? Всю? Лена ты Герой!!! :)))
Она же огромная :/
Не не всю, а так хотелось. Я ее вечером поела, а утром она вообще так хорошо пошла - кусочек за кусочком. В общем, почти всю и съела. Я люблю творожные запеканки. Младший тоже есть, а старший стал привередничать.
ААА! Утром...тогда понятно.
Утром я слона съесть могу :)))
Лена спасибо. Я как удав,утром наемся,а потом весь день перевариваю :)))