Очень насыщенный шоколадный вкус.
Несу Лиле
Забегу к Оле
Несу к Полине

100 г темного шоколада
45 г сливочного масла
55 г коричневого сахара
2 яйца
110 г муки
2 ст.л. какао
0.5 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара (я положила экстракт)
сахарная пудра для обваливания
Приготовление:
Шоколад и масло растопить на водяной бане.
Яйца взбить с сахаром. Добавить шоколадную смесь.
Всыпать муку, какао, разрыхлитель, добавить ванильный экстракт и щепотку соли.
Тесто убрать в холодильник на 2 часа для застывания.
Я убрала на 10 минут в морозилку, потом перемешала и оставила на 5 минут.
Скатать из теста небольшие шарики, обвалять их в сахарной пудре.
Выпекать в разогретой до 180С духовке 15-20 минут. Если видите, что сахарная пудра начала подтаивать, то можно вынуть противень, обсыпать ситечком еще раз сахарной пудрой и отправить допекаться.
Остудить. Приятного чаепития!

← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →