Елена (eastflower) wrote,
Елена
eastflower

Category:

Вопрос по поводу книг

Друзья, подскажите, пожалуйста, как вы работаете с кулинарными книгами.
Я люблю покупать новые книги, в основном по кондитерке, не могу пройти мимо новой интересной.
Но сейчас появилась проблема: как с ними эффективно работать?
Когда листаю их, то хочется приготовить все и вся, но потом .отвлекаюсь, забываю, что-то готовлю, что-то нет. Хочется по максимуму использовать рецепты.
С рецептами с МК я раборалась, привожу их в рабочий вид на 1 торт, так как на МК дают на 3-4 торта.

Расскажите, пожалуйста, как вы прорабатываете рецепты, как упорядочиваете их, есть ли у вас какая -то система?
Как делаете закладки? Как ноходите быстро тот рецепт, который вам надо?
Tags: книги
Subscribe

  • Крепы на пиве от Николя Буссена

    Давно хотела опробовать крепы с пивом. Если честно, я не очень люблю пиво. Рецепт взяла у Наташи igra_so_vkusom здесь. Крепы должны…

  • Крепы

    А как вам блинчики с утра? У меня с детства воспоминания о маминых блинчиках в субботу. Я за это субботу и любила, что просыпаешься, а по квартире…

  • Крепы или ажурные блинчики

    У нас сегодня на завтрак были крепы, люблю их за дырочки и тонкость. Ингредиенты: 35 г сливочного масла растопить 100 г муки 30 г сахара 300 г…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Крепы на пиве от Николя Буссена

    Давно хотела опробовать крепы с пивом. Если честно, я не очень люблю пиво. Рецепт взяла у Наташи igra_so_vkusom здесь. Крепы должны…

  • Крепы

    А как вам блинчики с утра? У меня с детства воспоминания о маминых блинчиках в субботу. Я за это субботу и любила, что просыпаешься, а по квартире…

  • Крепы или ажурные блинчики

    У нас сегодня на завтрак были крепы, люблю их за дырочки и тонкость. Ингредиенты: 35 г сливочного масла растопить 100 г муки 30 г сахара 300 г…