Елена (eastflower) wrote,
Елена
eastflower

Category:

Кокосовое печенье

Очень быстро в приготовлении и в поедании печенье. Я выложила потолще, поэтому у меня получились мягкими.
Если хотите в виде черепицы, то размазывайте по пергаменту очень тонким слоем.

Ингредиенты:
1 белок
40 г сливочного масла (растопить)
30 г мелкой кокосовой стружки
40 г сахарной пудры
40 г муки

Белок взбить с сахарной пудрой (можно с мелким сахаром) до плотных пиков.
Добавить муку, кокосовую стружку, растопленное масло, перемешать.
Вылоижть ложкой тесто. Выпекать при 180С 3-5 минут, если тесто потолще, как у меня то 5-8 минут.
Остудить и приятного чаепития!













Tags: белок, кокосовая стружка, печенье
Subscribe

  • Пирог с клубникой и ревенем

    Этот пирог уже делала. Но в этот раз получилось его сделать со свежей клубникой, какой же он получился ароматным. Люблю такие пироги - хрустящее…

  • Тарт лайм-базилик

    Тарт лайм-базилик по рецепту Jaques Genin давно привлек мое внимание. Самое интересное, что вкус настолько грамоничный, что не чувствуется лишняя…

  • Слоеный яблочный пирог

    Что может быть проще яблочного пирога на слоеном тесте? Но это не значит, что он простой по вкусу - само тесто - инвертное слоеное тесто, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Пирог с клубникой и ревенем

    Этот пирог уже делала. Но в этот раз получилось его сделать со свежей клубникой, какой же он получился ароматным. Люблю такие пироги - хрустящее…

  • Тарт лайм-базилик

    Тарт лайм-базилик по рецепту Jaques Genin давно привлек мое внимание. Самое интересное, что вкус настолько грамоничный, что не чувствуется лишняя…

  • Слоеный яблочный пирог

    Что может быть проще яблочного пирога на слоеном тесте? Но это не значит, что он простой по вкусу - само тесто - инвертное слоеное тесто, очень…