Сконы медовые

Давно хотелось мне опробовать сконы.
Получаются быстро. Не скажу, что мне Очень понравились, но как вариант к завтраку подходят хорошо - можно намазать любым джемом, маслом, вареньем. Если честно, мне вариант сдобной булки со сливочным маслом нравится больше, может, это с детства (мама каждое воскресенье пекла большой таз булочек, которые я ела на завтрак и брала с собой в школу).
Несу к Оле olga_krav4enko на ФМ "Мировой завтрак".

Ингредиенты:
500 г муки
100 г сливочного масла
100 г меда
250 мл молока
1 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
соль

Приготовление:
Муку смешать с солью и разрыхлителем. Перетереть с масло в крошку.
Смешать яйца, молоко и мед. Влить в масляно-мучную смесь. Замесить тесто.
Раскатать толщиной 1.5-2 см. Вырезать круги.
Выпекать в разогретой до 180С  15 минут.


Ленчик, очень ароматные сконы у тебя вышли, кстати сейчас у Ольги проходит мировой завтрак ФМ, ты в теме!!!
Спасибо! Пошла относить, спасибо за подсказку, а то я все забываю :))
Лена, они у тебя такие пышные! Сконы вкусные, но не каждый день, согласна)
Оленька, спасибо! Точно, каждый день не поешь :)), я больше блины люблю - вот их могу каждый день есть :))
Как ты здорово сказала! Попробуй, мед можно заменить на сахар и добавит изюма.
Какие красивые! А запах медовый какой должно быть...мммм...
Оля, спасибо! Да, медовый запах окутал всю квартиру. Так тепло сразу стало :))
зато быстро и аромат уюта в доме)
Ирочка, ты права. За быстроту они мне очень понравились.
...Леночка, я к тебе сперва на ужин:):):) чтобы остаться до завтрака:):):):)
Какие у тебя рецепты последние все медовые )))
Сконы прекрасные!!! Для утреннего чая и не только!