
Ингредиенты: (на 2 порции)
200 г свинины
рисовая лапша
зеленый горошек (2 горсти замороженного) - разморозить
шпинат (замороженный, у меня был в шариках - 3-4 шарика) - разморозить
1 небольшая луковица
Заправка:
1 ст.л. тертого окорня имбиря
1 ст.л. соевого соуса
соль
молотый черный и красный перец
молотый кориандр
3 ст.л. кунжутного масла
1 ст.л. рыбного соуса
1 ст.л. рисового вина
1 ст.л. устричного соуса
Приготовление:
Свинину нарезать на тонкие ломтики. Все ингредиенты заправки смешать. Замариновать свинину (хотя бы на 30 минут).
Разогреть сильно ВОК. ОДновременно сварить рисовую лапшу, согласно инструкции на упаковке.
В воке обжарить лук, добавить свинину вместе с маринадом, обжарить до готовности. Добавить размороженные овощи - обжарить 2 минуты, постоянно помешивая. Добавить готовую лапшу, обжарить 1 минуту, попробовать на соль, если надо добавить соевый соус или соль.
Приятного аппетита!