Елена (eastflower) wrote,
Елена
eastflower

Categories:

Швейцарская кухня

Мне пришла новая книга "Швейцарская кухня", которую написаи Любовь и Максим Куштуевы от издательства "Манн, Иванов и Фербер". Спасибо издательству за предоставленную возможность.
Со швейцарской кухней я не особо знакома, хотя удалось побывать в Женеве. Поэтому мне было очень интересно ознакомиться.
Как всегда, полиграфия, качество издания на самом высоком уровне. Глянцевые страницы, толстый переплет (что очень ценно, так как с книгой приходится работать на кухне), красивые фотографии.
Очень понравилось то, что это не только сборник рецептов, а больше гид по самой Швейцарии с ее кулинарными особенностями.

shvejcarskaya_kuhnya-big
Книга начинается рассказом о Швейцарии, все это сопровождается хорошими фотографиями.
1
2

Книга разделена на разделы: немецкая Швейцария, Швейцария с французским акцентом, итальянская Швейцария, ретороманская Швейцария.
Каждый раздел начинается рассказом о землях, обычаях, а потом идут традиционные рецепты, характерные для той или иной местности.
3
4

Вот этот пряник я решила сразу же опробовать.
5
6

Для себя открыла очень много интересных рецептов. Которые буду готовить. Но так я сладкоежка, конечно, в первую очередь выбираю сладкие рецепты. Хотя мои мужчины любят более существенную пищу.
7

Книга прекрасная. Если вы в поисках подарка на Новый год, то эта книга станет отличным подарком.
Tags: МИФ, книга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments