Елена (eastflower) wrote,
Елена
eastflower

Categories:

НКД-2015

Ура!!! Ко мне пришла посылка от моего НКД.
НКД
Моим НКД в этом году оказалась Лиля liligorina,
Лиленька, спасибо тебе огромное за праздник!!! Деткам очень понравились модельки, сегодня с папой соберут. Довольные, как котики.
А мне Лиля прислала переводные листы и формочки для шоколада (это такое счастье для кондитера :)), а замечательны они еще и тем, что на них новогодний рисунок, скоро будут на фотографиях :).
А еще формочки для кексов с дедом морозом, ааа, уже хочу, хочу печь. Даже знаю, что.
Я прыгала от радости, как ребенок! Это так приятно - получать подарки. Лиленька, ты создала мне новогоднюю сказку. Спасибо!
Женечка karaidel, спасибо за организацию НКД, столько людей уже радуются  и встречают праздник!
Tags: НКД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глазури

    Всем привет! Давненько меня здесь не было. До ЖЖ никак не дохожу. А мы здесь общими усилиями собрали все глазури зеркальные в одно место. Если у вас…

  • Кексы с сухофруктами

    А у меня еще запасы замоченных в роме сухофруктов не закончились. Так что пеку кексы с ними. Хоть и не зима, но вкусно и ароматно. Рецепт здесь

  • Карамельные эклеры

    Этот рецепт взяла из книги Cristophe Adam "Caramel". Крем с маскарпоне, ну, очень вкусный. Рецепт здесь.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal

  • Глазури

    Всем привет! Давненько меня здесь не было. До ЖЖ никак не дохожу. А мы здесь общими усилиями собрали все глазури зеркальные в одно место. Если у вас…

  • Кексы с сухофруктами

    А у меня еще запасы замоченных в роме сухофруктов не закончились. Так что пеку кексы с ними. Хоть и не зима, но вкусно и ароматно. Рецепт здесь

  • Карамельные эклеры

    Этот рецепт взяла из книги Cristophe Adam "Caramel". Крем с маскарпоне, ну, очень вкусный. Рецепт здесь.