Шоколадный кекс с мандарином

Этот кекс так привлек мое внимание, что пришлось варить самой цукаты мандаринов. Дети в этом помогали (собрали при поедании мандаринов корочки).
Рецепт шефа  Ollivier Christien. Очень нежный по текстуре кекс, но насыщенный по вкусу. По сути, это бисквит Захер, но в виде кекса.
Очень хочется опробовать побольше кексов перед Новым годом.
Несу Насте 7chocolat на конкурс "Твой салон шоколада".
Несу Марине magdacook на конкурс "Зимние блюда".
Несу Оле olikerns на ее ФМ "Сладкий, сладкий Новый год! - 2014"
Несу Вике kinda_cook на конкурс "Идеальный кекс".
А также несу Маше orange_dahlia на ее ФМ "Хурма и мандарины".
Кекс с мандариновыми цукатами
Ингредиенты:
50 г марципана
83 г сахара
20 г какао порошка
90 г муки
3 г разрыхлителя
33 г порубленного шоколада
150 г цукатов мандаринов
75 мл молока
120 г яиц
90 г сливочного масла

Взбить миндальную пасту с яйцами с сахаром. Добавить молоко, перемешать.
Всыпать муку, какао-порошок, разрыхлитель. Перемешать. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.
Добавить нарубленный шоколад и цукаты, размешать.
Вылить тесто в форму. Выпекать при 170С 30-40 минут.
Приятного чаепития!
Викуль, спасибо! У меня каждый день пахнет. Хотя, правда, вчера был перерыв :). Но сегодня уже творожный штоллен выпекается.