


Изучаю книги, так что ждите новых рецептов.
Всего хорошего, Лена
Сейчас, когда времени мало, пеку быстрые рецепты. Этот рецепт школы Bellouet Conseil. Тесто больше похоже на кексовое, довольно плотное. Но в…
Опробовала новый рецепт морковной выпечки. Капкейки получились нежными, с кремом из крем-чиза ну, просто, сказка. Правда, чем больше крема, тем…
Опробовала новый рецепт этого пряного хлеба. Очень вкусно. Это не кекс, яиц здесь нет и сливочного масла тоже, поэтому по текстуре очень похож именно…
Сейчас, когда времени мало, пеку быстрые рецепты. Этот рецепт школы Bellouet Conseil. Тесто больше похоже на кексовое, довольно плотное. Но в…
Опробовала новый рецепт морковной выпечки. Капкейки получились нежными, с кремом из крем-чиза ну, просто, сказка. Правда, чем больше крема, тем…
Опробовала новый рецепт этого пряного хлеба. Очень вкусно. Это не кекс, яиц здесь нет и сливочного масла тоже, поэтому по текстуре очень похож именно…