Елена (eastflower) wrote,
Елена
eastflower

Конкурс «Lovely Cupcake»

Оригинал взят у wowcook в Конкурс «Lovely Cupcake»
Сколько праздников впереди, вы, без сомнения, будете печь всевозможные сладости. А я так люблю маффины, кексы и капкейки, что решила пополнить коллекцию рецептов, а заодно попрактиковаться в создании красивой кремовой шапочки, поэтому…
Крибле-крабле-бумс! Объявляется конкурс на самый красивый капкейк.
Время проведения с 11 февраля по 10 марта (22.00 моск. времени).

Победитель конкурса получит декоратор DECOPEN и книгу с рецептами от испанской компании Lekue.
Детальную информацию о декораторе можно получить здесь.

Декоратор

Уверена, что такая игрушка пригодится на вашей кухне.
Перепост этой записи приветствуется.
Подружиться со мной или нет – на ваше усмотрение.
Приз улетит в любую точку мира.

Если кто-то из вас решит стать Спонсором и выделит дополнительный приз... Кто же от этого откажется!

ООО "Агро-Альянс" по итогам конкурса выберет своего победителя с персональным призом! Читали в комментариях?
Ольга: "Если капкейки будут с хлопьями, рисом или на фасолевом тесте, то для такой номинации можем дать 200 жетонов. Если победитель к тому же будет россиянин - плюс набор круп".

Подробности участия в конкурсе я разместила под катом.
Ну что... вперед на кухню творить!

Чтобы принять участие в конкурсе "Lovely Cupcake!" и получить номерок вам нужно:

1. Приготовить капкейки (рецепты новые, старое не берем). Придумать оригинальный вариант украшения. Сфотографировать.

Ликбез. Капкейк – «кекс + чашка», два слова, слившиеся вместе и давшие название целому классу выпечки: маленькие пирожные в форме чашки с большой шапкой крема на макушке.
Причем никто не знает точно, откуда произошло название: от того, что их выпекали когда-то в маленьких фарфоровых формочках-чашках, то ли от того, что вид их напоминает чашку кофе и сливками, то ли от того, что первоначально капкейки делались по рецепту «1234 чашки»: 1 чашка масла, 2 чашки сахара, 3 чашки муки и 4 яйца.


2. Создать в открытом доступе в своем журнале или других социальных сетях (fb, вконтакте) пост с рецептом и фотографией вашего шедевра. В тексте обязательно указать ссылку на конкурс.

3. Вернуться сюда, в пост конкурса и разместить ссылку на ваш капкейк в комментариях первого уровня. Я присваиваю вам номер.

4. 11 марта включается генератор случайных чисел и выясняется, кто становится обладателем приза.

Subscribe

  • Банановый кекс

    Люблю банановую выпечку. Отыскала еще один кекс. Надеюсь, и вам понравится. Ингредиенты: 150 г сливочного масла 230 г сахарной пудры 2 г соли…

  • Мраморный кекс

    Давненько меня здесь не было. В городе эпидемия гриппа, детей отправили раньше на каникулы, так что сидим с сыном дома. Пеку в последнее время мало,…

  • Pain d'epices

    Опробовала новый рецепт этого пряного хлеба. Очень вкусно. Это не кекс, яиц здесь нет и сливочного масла тоже, поэтому по текстуре очень похож именно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments