Елена (eastflower) wrote,
Елена
eastflower

Category:

Бискотти

Кто же не любит похрустеть сладкими сухариками с чаем? Делала первый раз. Всем очень понравились. 
16



Ингредиенты:
250 г муки смешать с 1 ч.л. разрыхлителя
3 яйца
250 г сахара
100 г кураги
100 г изюма
100 г измельченного миндаля

Приготовление:
Разогреть духовку до 190°C.
Взбить яйца с сахаром в пышную светлую массу. 
Порциями добавлять муку, каждый раз тщательно перемешивая.
6 8


Добавить измельчунные курагу, изюм и миндаль. Перемешать. Скатать из теста колбаски и разложить их на противне на расстоянии друг от друга. Батончики слегка приплюснуть и запекать 20-30 минут до подрумянивания.

9 10

Достать колбаски из духовки и оставить на 10 минут. После этого порезать баскотти на ломтики толщиной 1см под углом. Выложить на противни и запекать еще 10 мин.

11 12
Остудить.
Приятного аппетита!


14 15


Tags: бискотти, печенье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments