
Ингредиенты:
250 г муки смешать с 1 ч.л. разрыхлителя
3 яйца
250 г сахара
100 г кураги
100 г изюма
100 г измельченного миндаля
Приготовление:
Разогреть духовку до 190°C.
Взбить яйца с сахаром в пышную светлую массу. Порциями добавлять муку, каждый раз тщательно перемешивая.


Добавить измельчунные курагу, изюм и миндаль. Перемешать. Скатать из теста колбаски и разложить их на противне на расстоянии друг от друга. Батончики слегка приплюснуть и запекать 20-30 минут до подрумянивания.


Достать колбаски из духовки и оставить на 10 минут. После этого порезать баскотти на ломтики толщиной 1см под углом. Выложить на противни и запекать еще 10 мин.


Остудить.
Приятного аппетита!

