Елена (eastflower) wrote,
Елена
eastflower

Categories:

Мастер-класс Эммануэля Амона

Авторский мастер-класс французского кондитера-шоколатье Эммануэля Амона в Санкт-Петербурге 18-20 марта и 21 марта 2016 года!!!

zhitsladko@yandex.ru

Друзья!

Рады сообщить Вам, что в марте 2016 г. в Санкт-Петербурге пройдут 2 мастер-класса блистательного французского кондитера - шоколатье Эммануэля Амона – обладателя специальной премии Жоэля Робюшона «Maemite d’Or»,  лучшего ремесленника Европы, по версии «Guide des Gourmands», обладателя Гран-при церемонии «Stars & Metiers 2013» в номинации «Глобальная стратегия инновации».

Шеф приедет с совершенно новой программой, разработанной специально для наших курсов!

18-20 марта - демонстрационный мастер-класс.
Программа курса:
–        впервые сборка многоярусного муссового торта
–        антреме (сложные муссовые торты)
–        работа с шоколадом: декор, конфеты, скульптура
–        эклеры с авторскими глазурями.
Подробная программа курса будет выложена позже.

21 марта - 100% практический мастер-класс по работе с шоколадом!
От темперирования до создания индивидуальных трансферов!
–        создание декоров для тортов
–        работа с ацетатной пленкой и гитарным листом
–        декор при помощи корнета
–        окрашивание шоколада
–        создание собственных трансферов для шоколада
–        декор из пластичного шоколада
–        декор из моделирующей массы
–        корпусные конфеты
–        трюфели.



Стоимость демонстрационного МК (18-20 марта) 24 000 руб.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: при условии 100% оплаты курса до 25 декабря 2015 г. стоимость курса составит 20 000 руб.

Стоимость практического МК (21 марта) 21 000 руб.

Занятия пройдут в самой большой и современной кулинарной студии города TASTE LAB tastelab-spb.ru
Работы Эммануэля Амона можно посмотреть на его сайте: patisseriehamonemmanuel.com

Запись по телефонам: +7(921)5718987; +7(981)1256808 ; +7(911)2851543
или по почте zhitsladko@yandex.ru

Tags: emmanuel hamon, СПб, Эммануэль Амон, мастер-класс
Subscribe

  • Крепы на пиве от Николя Буссена

    Давно хотела опробовать крепы с пивом. Если честно, я не очень люблю пиво. Рецепт взяла у Наташи igra_so_vkusom здесь. Крепы должны…

  • Крепы

    А как вам блинчики с утра? У меня с детства воспоминания о маминых блинчиках в субботу. Я за это субботу и любила, что просыпаешься, а по квартире…

  • Крепы или ажурные блинчики

    У нас сегодня на завтрак были крепы, люблю их за дырочки и тонкость. Ингредиенты: 35 г сливочного масла растопить 100 г муки 30 г сахара 300 г…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments