Оооо! Какое чудо! Если выглядят потрясающе, то вероятно необычно и вкусны?!!!

Edited at 2016-05-27 09:16 am (UTC)
Не в пример Адаму, они у вас весьма скромны по наряду )
Ага, но ничего, есть к чему стремиться :)). Хотела сегодня, украсить, но что-то кремю жидким оказался, в итоге, дети с чернйо глазурью так съели :))
Лена, спасибо за рецепт. Крем на заметку взяла, скоро появится повод, хочу его в тортик приспособить:)
Отличные эклеры! Такие идеально-ровные! Здорово!
Лена, привет) Хочу спросить тебя про полость в твоих эклерах. Эклеры полностью полые, полость равномерная, или все же остаются перепонки теста?

Я сколько не бьюсь с ними, у меня полость не получается. Делала уже и по рецептам Оли Фан-Юнг после её мк, но результат такой же. Может быть ты мне что-то подскажешь из своего опыта)
Все зависит от духовки. У меня в конвектомате остается мякиш. Крем его проталкивает, так что я на это не обращаю внимания. В газовой рвутся сами эклеры, но полость замечательная - большая и без мякоти. Так что, это зависит от духовки.