Елена (eastflower) wrote,
Елена
eastflower

Category:

салат из свеклы и козьего сыра

Я недавно в ЖЖ, но чем оно мне нравится - я меняюсь. Раньше, я все смотрела на этот салат и думала, что в жизни делать не буду, т.к. козье молоко я не люблю. А недавно во френд-ленте увидела салатик и даже вопросы позадавала. Мне посоветовали Обязательно попробовать. Сегодня это случилось. Сколько же я потеряла!!! Сочетание вкусов отличное, любимая свекла превратилась из обычного отварного клубня в деликатес. Спасибо вам всем за вдохновение, уроки, вашу открытость.  Благодаря вашим работам я перестала бояться неудач, ну с кем это не бывает, а результат воздается стократно.
Вот, что у меня вышло. А как делаете этот салат вы?
1
Ингредиенты:
2 отварные свеклы
горсть грецких орехов,
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. бальзамического уксуса
соль, черный перец
козий сыр

Свеклу порезать на кубики. Грецкие орехи немного поджарить в духовке. Оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом, солью и перцем. Заправить свеклу. Выложить на тарелку, сверху посыпать грецкими орехами и козьим сыром.
Приятного аппетита!
Tags: грецкий орех, козий сыр, салат, свекла
Subscribe

  • Пирожные с жимолостью

    Мне повезло попробовать эту чудо-ягоду. Оля agro_al, спасибо тебе за нее. Ребенок сначала поел ее так, ну, а мне-то хотелось попробовать…

  • Макарон черника - лаванда

    Давненько я дома не пекла этих малышей. В школе все ясно, духовка профессиональная, температура подобрана, рецепт хороший. А вот дома у меня газовая…

  • Кофейно-шоколадные бискотти

    Это сочетание очень понравилось, хотя мне бискотти в любом варианте нравится. Пока хрустишь за чашечкой чая, кофе или с молоком, можно забыть все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Пирожные с жимолостью

    Мне повезло попробовать эту чудо-ягоду. Оля agro_al, спасибо тебе за нее. Ребенок сначала поел ее так, ну, а мне-то хотелось попробовать…

  • Макарон черника - лаванда

    Давненько я дома не пекла этих малышей. В школе все ясно, духовка профессиональная, температура подобрана, рецепт хороший. А вот дома у меня газовая…

  • Кофейно-шоколадные бискотти

    Это сочетание очень понравилось, хотя мне бискотти в любом варианте нравится. Пока хрустишь за чашечкой чая, кофе или с молоком, можно забыть все…