Елена (eastflower) wrote,
Елена
eastflower

Category:

Рулетики из баклажан

Еще это блюдо называют "Тещин язык". Забавно, не правда ли?
1



Ингредиенты:
Взять 3-4 длинных баклажана
1-2 помидора
1 ст. растительного масла
соль, перец
3-4  зубчика чеснока
пучок укропа

Приготовление:
Баклажаны нарезать пластинами, посолить. Обжарить на сковороде с растетельном масле с двух сторон до золотистого цвета. 
Дать остыть. 
Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Чеснок раздавать. Укроп нарубить.
В обжаренный ломтик баклажана положиь дольку помидора, немного чеснока и укропа. Свернуть рулетиком. Так поступить с остальными ломтиками. Уложить в тарелку. Можно есть сразу, можно охладить.
Приятного аппетита.



Tags: баклажаны
Subscribe

  • Мраморный кекс

    Давненько меня здесь не было. В городе эпидемия гриппа, детей отправили раньше на каникулы, так что сидим с сыном дома. Пеку в последнее время мало,…

  • Pain d'epices

    Опробовала новый рецепт этого пряного хлеба. Очень вкусно. Это не кекс, яиц здесь нет и сливочного масла тоже, поэтому по текстуре очень похож именно…

  • Кекс с рикоттой

    Рецепт брала в инстаграме у @kulinarny_shizik. Давно хотела опробовать выпечку с рикоттой, очень понравился по вкусу и текстуре. Единственное, я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments