Елена (eastflower) wrote,
Елена
eastflower

Category:

Рулетики из баклажан

Еще это блюдо называют "Тещин язык". Забавно, не правда ли?
1



Ингредиенты:
Взять 3-4 длинных баклажана
1-2 помидора
1 ст. растительного масла
соль, перец
3-4  зубчика чеснока
пучок укропа

Приготовление:
Баклажаны нарезать пластинами, посолить. Обжарить на сковороде с растетельном масле с двух сторон до золотистого цвета. 
Дать остыть. 
Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Чеснок раздавать. Укроп нарубить.
В обжаренный ломтик баклажана положиь дольку помидора, немного чеснока и укропа. Свернуть рулетиком. Так поступить с остальными ломтиками. Уложить в тарелку. Можно есть сразу, можно охладить.
Приятного аппетита.



Tags: баклажаны
Subscribe

  • Тарт простой с клубникой и грейпфрутом

    Что вы делаете, когда остается мусс? Обычно я готовлю так, чтобы все было точно на форму. Может остаться 2-3 ст.л., но это быстро съдается. А здесь…

  • Пирог с клубникой и ревенем

    Этот пирог уже делала. Но в этот раз получилось его сделать со свежей клубникой, какой же он получился ароматным. Люблю такие пироги - хрустящее…

  • Клубничный тарт от Hugo&Victor

    Ну, вот мы и дома! Хорошо отдыхать и ничего не делать, как только лежать на пляже, есть, гулять, плавать. Даже готовить не надо было. Для меня это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments