Сырники

Утро начали с чашечки кофе и сырников. Хотя, я успела съесть кашу. Пока готовила сырники, муж ходил вокруг да около, словно котик. Так что, фотографировать пришлось очень быстро, иначе в тарелке ничего бы не осталось.
1

Ингредиенты:
250 г творога
1 желток
2 ст.л. сахара
2 ст.л. манки
растительное масло для жарки

Приготовление:
В творог положить желток, сахар и манку. Все хорошо перемешать. Дать постоять 5 минут. Сформировать сырники. Обжарить на разогретой сковороде. Подавать со сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!
ох, поторопилась я творог использовать =) вчера искала-искала рецепт сырников, нашла один.. но тесто получилось слишком жидкое и сырники не получились.. сегодня с горя весь оставшийся творог на "королевскую ватрушку" извела..
утащу рецепт в избранное, чтобы в следующий раз не забыть =)
Главное, творог посуше бери, тогда меньше будут плыть. Если более жидкий, то можно манки добавить немного. Рада, что понравилось.
Я тоже люблю. Но муж просто обожает, ест их и горячими, и в холодном виде.
Лена, чудесный вариант с манкой!!! Если, есть минутка, сможешь бросить на mir-krup.ru. Такие простые и вкусные идеи людям очень нужны!!! Спасибо
Люблю сырники, твои такие аппетитные.