Елена (eastflower) wrote,
Елена
eastflower

Category:

Печенье "Амаретти"

2


Ингредиенты:
100 г молотого очищенного миндаля
100 г молотого неочищенного миндаля
100 г сахарной пудры
100 г сахара
2 белка
0.5 ч.л. ликера амаретти

1

Приготовление:

Разогреть духовку до 160°С.
Миндаль смешать с сахарной пудрой. Белок взбить в пену, добавить сахар и взбить до гладкой, густой массы. В миндаль добавить белки, ликер, все перемешать. Выложить массу в кондитерский мешок. отсадить круги диаметром 2 см. Выпекать 20 минут.
Приятного чаепития!

3



Tags: миндаль, печенье
Subscribe

  • Торт облепиховый

    Этот торт возник случайно- остался бисквит и шоколадный мусс в виде кнелей. Решила опробовать облепиховый мусс. По вкусу - на любителя. Мне было…

  • Торт "Chonarin"

    Читая разные рецепты, всегда отмечаю те, которые содержат наши родные ягоды. Этот торт вроде простой по вкусу - смородина-шоколад, но игра текстур и…

  • Торт "Angelo" от Nataniel Reid

    Дорогие мои! Спасибо вам за поздравления, такие теплые пожелания! Я благодарна вам, за то, что вы есть, что поддерживаете, мотивируете, дружите и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments