Я старалась добавить по минимуму сахара в гранолу (в следующий раз попробую не класть его).
Для меня было самым вкусным сочетание йогурта с гранолой. Мне подруги подарили йогуртницу, которую я постоянно использую. Для детей добавляю 1 ст.л. домашнего варенья (так съели перетертую чернику), для себя делаю без сахара. Еще можно в ней готовить творог и десерты. Десерты очень понравились. Напоминают курд или крем-карамель, разница лишь в том, что от меня требуется только правильно залить смесь в стаканчики и выбрать программу и все.


Ингредиенты:
300 г хлопьев 4 злака
2 горсти цельного миндаля
1 горсть миндальных лепестков
2 горсти кунжутных семян
0.5 ст. яблочного сока
2 ст.л. сахара
Соль
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. меда
корица по вкусу
100 г изюма
100 г сушеной вишни
100 г грецких орехов (порубить ножом)
Приготовление:
Все хорошо смешать. Изюм добавить в последнюю очередь. Выложить на противень, смазанный маслом. Печь при 180С до зарумянивания, помешивая время от времени. Гранола должна стать сухой, но не подгореть.
