Плов с перловкой

Решила поучаствовать в конкурсе. Сегодня день гарниров. Выклаываю рецепт плова из перловки. Любим эту крупу, но в последнее время что-то ее забыли. Вот и решили приготовить из нее плов. Вкусно получилось, а полезно...Этот вариант готовился без мяса.
Если понравится, проголосовать можно тут.
1
Ингредиенты:
450 г перловки
4 средние морковки
1 луковица
3-4 ст.л. растительного масла
соль
молотый черный перец - по вкусу
молотый красный перец - по вкусу
молотый кориандр - по вкусу
1 ч.л. зиры
зеленый лук на подачу

Приготовление:
Перлову крупу вымыть и замочить в теплой воде хотя бы на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать соломкой.
Хорошо разогреть казан или утятницу. Обжарить на растительном масле лук до золотистого состояния. Всыпать морковь и тоже хорошо прожарить до золотистого цвета по краям. Добавить специи по вкусу и соль. Добавить перловую крупу, немного обжарить и добавить воды, чтобы покрывала 2-2.5 см сверху. Дать воде выкипеть, убавить огонь и варить на медленном огне минут 20-25 до готовности. Перемешать и подавать, присыпав измельченным зеленым луком.
Вам спасибо. Это я таким образом приучаю к ней. Хотя рассольники тоже делю.