Елена (eastflower) wrote,
Елена
eastflower

Category:

Сёмга в аэрогриле в горчичном маринаде

В нашей семье с появлением аэрогриля рыбку готовим только в нем. Детки любят, т.к. рыбка получается не жирной, только корочку им надо снять. А я люблю за быстроту и удобство (сам выключается). Но чтобы каждый раз она получалась разной, я стараюсь менять маринады. Поэтому - то рыбка нам не надоедает.
1_1
Ингредиенты:
3 куска сёмги с кожей
Маринад:
соль
молотый черный перец
1 ст.л. зернистой горчицы
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
молотый кориандр

Замариновать рыбу в маринаде минут на 15. Уложить на среднюю решетку аэрогриля кожей вниз. Установить температуру 235С на 20 минут.

Подавать с картофельным пюре или другим любимым гарниром.
Tags: аэрогриль, рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments