Елена (eastflower) wrote,
Елена
eastflower

Category:

Вопрос по поводу Гастрономической энциклопедии Ларусс

Друзья, прошу вашего совета! У кого есть эта книга, расскажите, пожалуйста, на сколько часто вы пользуетесь ею, как часто готовите по ней. У меня периодически появляется желание ее купить, но цена за комплект уж очень большая. Вот и хочу знать, насколько она полезна в хозяйстве, чтобы не стояла на полке просто так.
Расскажите, пожалуйста, что вам нравится в ней, а что нет.

Большое спасибо!
Tags: книги
Subscribe

  • Творожное печенье с кунжутом

    Это очень быстро в приготовлении печенье. Кунжут придает ему изюминку и хрусткость. Рецепт взяла из инстаграма у Наташи @gornarosa Творожное…

  • Творожный кекс по ГОСТу

    А у нас пасмурно и дождь. Хандра замучила, не могла печь, писать, даже выложить уже приготовленные рецепты не было сил. Но вчера взяла себя в руки,…

  • Творожный штоллен вторая попытка

    Первый творожный штоллен мне понравился, но мне показалось (и не мне одной), что он немного суховат, а во время созревания становится плотнее.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Творожное печенье с кунжутом

    Это очень быстро в приготовлении печенье. Кунжут придает ему изюминку и хрусткость. Рецепт взяла из инстаграма у Наташи @gornarosa Творожное…

  • Творожный кекс по ГОСТу

    А у нас пасмурно и дождь. Хандра замучила, не могла печь, писать, даже выложить уже приготовленные рецепты не было сил. Но вчера взяла себя в руки,…

  • Творожный штоллен вторая попытка

    Первый творожный штоллен мне понравился, но мне показалось (и не мне одной), что он немного суховат, а во время созревания становится плотнее.…