Печеньки получаются очень хрустящими с едва уловимым вкусом кукурузы. Этот вариант подходит тем, у кого аллергия на глютен.

Ингредиенты:
75 г рисовой муки
25 г кукурузной муки
0.5 ч.л. разрыхлителя
50 г сахара
50 г сливочного масла
1 яйцо
Приготовление:
Я смолола рисовые хлопья и кукурузную крупу в муку.
Взбить сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо, взбить. Всыпать рисовую и кукурузную муку с разрыхлителем. Перемешать. Тесто охладить в холодильнике 1 час. Раскатать, вырезать печенье.
Выпекать в разогретой до 180С духовке 10 минут, до легкого зарумянивания.

Приятного чаепития!