Кукурузный пирог с вишней

Продолжаю зачищать свои закладки. Этот пирог увидела у Марины manyakotic и решила сразу сделать. Мне было интересен вкус пирога с кукурузной мукой. За счет пропитки пирог получился сочным с небольшой кислинкой. Очень вкусный пирог. Мариночка, спасибо за рецепт. Я рада, что приготовила его, опробовала сама и угостила друзей и родных.
Несу рецепт на ФМ "Рецепты из закладок".
1_1
Ингредиенты:
300 г вишни (у меня была замороженная)
250 г кукурузной муки
250 г сливочного масла
140 г сахара
4 яйца
100 г молотого миндаля
2.5 ч.л. разрыхлителя
150 мл йогурта
сок 1/2 апельсина

Сироп для пропитки:
сок 1/2 апельсина
1 ст.л. сахара

Приготовление:
Смешать вишню с 50 г кукурузной муки.
Масло взбить с сахаром, добавить по одному яйца, взбивая каждый раз после добавления. Добавить муку с разрыхлителем, миндальную муку, апельсиновый сок и йогурт. Перемешать. Вмешать вишню. Выложить в форму.
Выпекать в разогретой до 160С духовке 45-55 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Вскипятить сок с сахаром. Вылить на горячий пирог в форме. Остудить. Вынуть из формы.
2_1
Очень аппетитно выглядит. Давно я ничего с кукурузной мукой не делала...
Дашунь, спасибо! Да, с кукурузной мукой супер вкусно.