Рецепт взяла у Ани
Несу ее на ФМ "Рецепты из закладок".

Ингредиенты на форму d=20 см:
первый слой:
750 г 5% творога
2 больших яйца
2 ст.л. манной крупы
2-3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного экстракта
второй слой:
300 г сметаны
1 яйцо
1 ст.л. сахара
1 ст.л. какао
Приготовление:
Разогреть духовку до 170С.
Смешать все продукты для первого слоя, выложить в форму и разровнять. Запекать 25-30 минут, пока запеканка по периметр на станет плотной, но серединка еще будет мягкой.
Смешать все продукты для второго слоя, вылить в форму. Подвигать форму по столу, чтобы слой заливки стал ровным. Печь еще 10 минут, пока заливка не загустее.
Достать запеканку из духовки, острым ножом провести вдоль стенок формы, отделяя от них запеканку.
Можно есть как горячей, так и холодной.
Приятного чаепития!
