
Ингредиенты:
1 ст гречи отварить
500 г фарша
2 луковицы
2 яйца
соль, перец по вкусу
мука для обваливания
Приготовление:
Отварную гречу соединить с фаршем, мелко нашинкованным луком.


Добавить яйца, соль, перец. Перемешать и сформировать небольшие котлетки. Обвалять в муке и обжарить в масле на сковороде по 5 минут с каждой стороны. Потом сложить в сковороду, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут.


Подавать горячими с овощами.
Приятного аппетита!


1 Glas gekochten Buchweizen (250ml)
500 g Hackfleisch
2 Zwiebeln
2 Eier
Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Gekochten Buchweizen mit Hackfleisch, fein gehackter Zwiebel
Eier, Salz und Pfeffer vermischen und kleine Frikadellen/Klopse/Buletten [dieses Wort ist ziemlich dalektabhängig :)] formen.
Dann die Pfanne geben und bei schwacher Hitze zugedeckt 10-15 Minuten braten.
Heiß servieren mit Gemüse.
Bon Appetit!
500 g Hackfleisch
2 Zwiebeln
2 Eier
Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Gekochten Buchweizen mit Hackfleisch, fein gehackter Zwiebel
Eier, Salz und Pfeffer vermischen und kleine Frikadellen/Klopse/Buletten [dieses Wort ist ziemlich dalektabhängig :)] formen.
Dann die Pfanne geben und bei schwacher Hitze zugedeckt 10-15 Minuten braten.
Heiß servieren mit Gemüse.
Bon Appetit!