Маффины получились очень нежными, вкусными. А смородинка на верху с кислинкой, дает изюминку и очень гармонично сочетается с творожным тестом. Я не удержалась и за один присест съела сразу два.
Несу рецепт на ФМ "Рецепты из закладок".

Маффины со смородиной
Ингредиенты:
150 г муки
75 г сливочного масла
165 г сахара
130г творога (у меня 5%)
2 яйца
0.5 ч.л. разрыхлителя
100 г смородины
Приготовление:
Взбить сливочное масло с сахаром. Творог протереть через сито, взбить. Добавить яйца, взбить. Всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать.
Выложить в формочки, сверху присыпать смородиной.
Выпекать в разогретой до 170С духовке 30 минут.
