Запеканка творожная

Люблю я конкурсы и флешмобы, они здорово меня мотивируют. У Вики kinda_cook проходит "Сладкий конкурс". Так что, когда захотелось  вчера запеканки, то выбор был очевидным. Рецепт взяла здесь.
Изюм я замачивала просто в воде. Думаю, что если бы замочила в роме, то аромат был бы сногшибательный. Пропорции я немного уменьшила в зависимости от имеющегося у меня творога.
Запеканка получилась очень нежной, вкусной. В меру сладкой. Детям очень понравилась, да и мы с мамой съели с удовольствием по 3 кусочка. Прошу прощения за фотогрфии, очень спешила и в перерывах между снимками оттаскивала маленького от запеканки, он все норовил ее отломать. Помешало лишь то, что она еще полностью не остыла.
Несу рецепт на ФМ "Рецепты из закладок".
1_1
Ингредиенты:
375 г творога
75 г сметаны
3 яйца
55 г манки
37 г изюма замочить в коньяке, роме (я замачивала в воде)
95 г сахара
щепотка соли

Приготовление:
Желтки отделить от белков.
Белки взбить до твердых пиков. Отставить в сторону.
Желтки смешать  со сметаной, манкой, сахаром, солью блендером. Добавить изюм, перемешать. Ввести в 3 приема взбитые белки.
Форму смазать маслом. Обсыпать крошкой от печенья или бисквита. Я взяла молотые сухари (оттуда и льняные семечки на запеканке).
Выложить тесто в форму.
Выпекать в разогретой до 160С духовке 1 час.
Приятного чаепития!
2_1
3_1
Оксаночка, спасибо! Я сечас поставила твою запеканку воздушную. Пойдем потом к Ире на ФМ? Ты мне свистни, как будешь готова. Я подожду. Уже запахи витают. Специально отошла от духовки, чтобы не мучать себя ожиданиями.
Супер!!! Я к выходным тоже буду готова. Свистну, как только.