Несу его Лене на ее ФМ "Фасоль и все бобовые".
А так как суп был без картошки, то несу его на ФМ "Горячие супы без картошки" к

Ингредиенты:
1 куриный окорочок
1 морковка
100 г молодого зеленого горошка
300 г замороженных овощей (цветная капуста, морковь, савойская капуста, стручковая фасоль, морковь)
3 л воды
соль – по вкусу
черный молотый перец – по вкусу
¼ ч.л. карри
0.5 ч.л. соли
лавровый лист
молотый кориандр
сухие итальянские травы
Приготовление:
Сварить бульон, вынуть мясо, посолить и добавить сахар. Мне подруга посоветовала класть немного сахара для усиления вкуса и аромата.
Морковь нарезать дольками, добавить и варить 5 минут. Всыпать замороженные овощи, свежий горошек. Варить до готовности.
Добавить специи. Мясо разделать и добавить в суп.
Приятного аппетита!