Получился очень вкусным. Творожное тесто, кисленькая начинка и хрустящий верх. Кусочек, я все-таки попробовала, не могла устоять.
Вика использовала свежия ягоды, а я замороженные и было много сока. В общем, если будете готовить с замороженными, лучше их разморозить заранее.
Несу его к Вике на "Вкусный конкурс".
А также на флешмоб "Рецепты из закладок".

Ингредиенты:
Тесто:
75 г сливочного масла
100 г сахара
130 г творога
2 яйца
150 г муки
0.5 ч.л. разрыхлителя
Штройзель:
50 г муки
50 г сливочного масла
50 г сахара
300 г замороженной ежевики
Приготовление:
Все ингредиенты для штройзеля растереть руками в крупную мокрую крошку. Накрыть миску пищевой пленой и убрать в холодильник.
Взбить масло с сахаром, добавить протертый через сито творог, взбить. Добавить яйца, взбить.
Всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать.
Выложить тесто на форму. Поверх распределить ежевику. Покрыть сверху штройзелем.
Выпекать в разогретой до 170С духовке 45 минут.
Хороших вам выходных!