Готовиться супер быстро, за что его и полюбила нежно. Часто времени нет, а надо раз и готово! Это как раз тот вариант - пока корж выпекается, делается крем. Потом все это прослаивается и все, можно есть.
Отправляю его к Вике

Ингредиенты:
2 яйца (белки отделить от желтков)
3 ст.л. сахарной пудры
2 ст.л. горячей воды
1 ст.л. рисовой муки
1 ст.л. крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
1 капля ванильной эссенции
300 г творога
50 мл сливок (10%)
1 банан
Приготовление:
Взбить белки до пиков. Отдельно взбить желтки с 2 ст.л. сахарной пудры и 2 ст.л. горячей воды до светлой пышной пены. Добавить муку, крахмал, разрыхлитель, перемешать. Аккуратно вмешать белки.
Тесто размазать по противню, застеленному пергаментом. Выпекать в разогретой до 180С духовке 10-12 минут.
Вынуть, остудить.
Крем:
Творог, сливки 2 ст.л. пудры, банан взбить блендером в пышную массу.
Корж нарезать на 4 части, обрезать края, если нужно. Смазать коржи кремом, сверху посыпать измельченными обрезками. Поставить в морозилку на 5 минут, чтобы крем стал густым. Я этого не делала и сразу подала к чаю.
Приятного чаепития!