Этот кекс пекла вчера, так как ждала гостей. Сначала заехали мама с двоюротным братом, а потом ко мне пришла Оля
Кекс был для меня просто находкой, времени что-то творить было мало, так что я выбрала его и не прогадала. Очень ореховый с лимонной ноткой хорошо подошел к чаю.
Так как фундука у меня не хватило, то использовала еще и миндаль.
Несу кекс к Елене
А также несу рецепт к Ане
Ну, и так как рецепт взят из журнала, то еще заскочу на ФМ "Журналы в печку".

Ингредиенты:
120 г муки
100 г молотого фундука
100 г молотого миндаля
200 г сливочного масла
200 г сахара
3 яйца
сок 1 лимона
цедра 1 лимона
1.5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Приготовление:
Масло взбить с сахаром и солью. Добавить по одному яйца, каждый раз взбивая после добавления. Добавить сок и цедру лимона, перемешать. Всыпать муку, орехи, разрыхлитель. Перемешать. Вылить в форму. Выпекать в разогретой до 180С духовке 40 минут.

Источник: журнал "Савёр" №5, 2013 г.