Лучше его печь в форме маленького диаметра, чтобы был повыше. А также используйте форму со съемными боками, так как пирог получается очень нежным, и переносить его на другую тарелку очень тяжело. Я пекла в силиконовой и пока перекладывала, просто примяла его, отчего он стал еще тоньше. Но, на вкусе это не отразилось.
Несц рецепт к Илоне

Ингредиенты:
520 г творога
4 ст.л. сахара (1 ст.л. оставить на обсыпку)
2 яйца
2 ст.л. муки
4.5 ст. л. меда
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. коньяка
корица
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавить мед, лимонный сок, взбить. Добавить муку, творог. Пробить блендером.
Тесто выложить в форму, выпекать в разогретой до 170С духовке 30 минут.
Посыпать еще теплый пирог смесью с молотой корицей.
Приятного чаепития!