Елена (eastflower) wrote,
Елена
eastflower

Category:

Кабачки по-корейски

Еще один рецептик кабачков. Он отличается от всех предыдущих тем, что в салат идут сырые кабачки. Согласна, что как-то необычно есть сырые кабачки. Но, когда они приготовлены, то в жизни не скажешь, что они сырые. Кстати, в Германии есть сырые цукини и шампиньоны - нормальное дело. Во всех салат-барах это можно найти. 
2


Ингредиенты:
2-3 молодых кабачка
1 болгарский перец
укроп
соль
черный молотый перец
чили молотый
молотый кориандр
2 зубчика чеснока
1-2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. уксусной эссенции
0.5 ч.л. сахара

Приготовление:
Кабачки порезать на брусочки. Хорошо посолить, дать постоять, чтобы выделилась жидкость. Хорошо отжать руками. Добавить масло, специи, измельченный чеснок и зелень, сахар, уксус.
Нарезать мелько болгарский перец, добавить к кабачкам. Попробовать на вкус, если надо, досолить.
Приятного аппетита!



Tags: азиатская кухня, кабачки, салат
Subscribe

  • Слоеный яблочный пирог

    Что может быть проще яблочного пирога на слоеном тесте? Но это не значит, что он простой по вкусу - само тесто - инвертное слоеное тесто, очень…

  • Шоколадный пирог "Сюзи" от Пьера Эрме

    Еще один быстрый вариант к чаю. Хорош сам по себе, но можно и добавить шарик мороженого. У Пьера Эрме все рецепты хороши - как сложные, так и…

  • Карамельно-банановый пирог

    Эх, хорошо отдыхать. Неделю провели с мужем в Германии, спасибо маме, которая осталась с детьми дома. Это так хорошо неделю посвятить только своим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments