Мои работы

Всем привет!
Не успела я в понедельник приехать, как надо было готовить торт на заказ и отдавать в понедельник после обеда. Подруга для меня вылепила из марципана украшение. Ей это очен понравилось, а я вот не дружу с лепкой, хотя сыну что-то из пластилина по книжке лепила. Если честно, мне это просто не особо интересно. Для меня гораздо важнее выпечка. А вот подруге это пришлось по душе и она вылепила еще украшение для тортика, который мне еще заказали на недели.
Вот мои первые работы. Жутко волновалась, особенно, когда отдавала торт в понедельник. Но все прошло хорошо, торт понравился, были свои замечания, которые я учту на будущее. А вот второй тортик забрали сегодня.
Хочу спросить, кто-нибудь работал с вафельными пластинами? Первый раз имею с  ними дело и то, девочке очень захотелось киску Kitty, а так как я уезжала на МК, то с подругой решили купить ее, чтобы легче было украсить. Но на вкус сказали, что она резиновая.  Это правда? Ее вообще едят?
1_1
2_1
Декор из марципанов удивителен, такое видел в Австрии, хорошо получилось. А тайтл - пластина с Китти натуральная? из чего она сделана? случайно не пищевой краситель?
Да, декор супер! Я сама была поражена, увидев это. А пластина сахарно-крахмальная. Я сама впервые ее использовала и не пробовала. Но сказали, что на вкус она не очень.
тортики
(Anonymous)
Очень чудные тортики!!!! Очень.
(Anonymous)
Очень чудные тортики!!!! Очень.
Тортики - браво! А во про вафельные пластины это да((((действительно резиновые они((
Спасибо! Да, я теперь буду знать и искать что-то другое.
Меня всегда изумляло, как люди превращают выпечку в нечто такое красочно-картинное. Хотя мне тоже куда важнее сам вкус выпечки, чем её украшение)
Дарик, я вообще потрясена, марципановыми украшениями. Это же надо сидеть, мелочь лепить. Но подруге очень нравится, попросила книжки всякие найти. Вот, так втягиваешься.
очень красиво,поздравляю!!!! тебя понимаю,когда меня просят на заказ мне тоже более важнее вкус чем замаскировать торт мастикой.у тебя хорошо получилось))
Спасибо! А ты с мастикой работаешь? Я вот никогда ее даже не пробовала. А ее едят или это просто декор?
делать на заказ - это жутко волнительно!у меня всегда все как-то не так идет, когда делаю кому-то))) видимо, нужна постоянная практика) Но, Леночка.ю с твоей страстью и любовью к выпечке у тебя точно все получится!
Анечка, спасибо!Да, делать кому-то очень волнительно. Муж говорит, делай проверенное, не экспериментируй. Мы вчера для себя делали, так я в мусс забыла желатин добавить, а торт уже собрала. Пришлось вытаскивать и по-новой делать.
Леночка, декор суперский!:)))) подруге надо пробовать с мастикой работать. Ее едят тоже:))) моей сестре тоже очень нравится лепить/)))) слушай, а ты как вот нашла клиентов? Точнее, как они узнали о тебе, что ты печешь на заказ?
Катюша, это подруга порекомендовала на работе. Вот, решили попробовать. Я еще неуверенно себя чувствую, надо поучиться, чтобы оформлять. Да, вот так втягиваю подругу в наши ряды. Ей нравится лепить.
Я иногда дома когда делаю волнуюсь. А чтобы на заказ делать нужны железные нервы. Мне так точно:))) Леночка, ты молодец. Так держать!
Юленька, спасибо! Да, волнуюсь сильно, но это пройдет. Просто руку надо набить.
Работы классные...но мне казалось, фигурки эти не едят.
Да, вроде бы не едят. Говорили про вафлю, она, когда размокла стала резиновой. А фигурки я сама не пробовала. Вообще-то их можно есть, они ведь марципановые. Лично я - не любитель.
...Леночка!!!!!!!
я упала вОмарак:) даже в голове не укладывается, что такое можно сделать своими руками:) вот это да:)
восторг и браво-браво-браво:)
Спасибо! Вот, заразила подругу, она теперь увлеклась лепкой. На работе смотрит где, что достать. Звонит и говорит, представляешь, сиже у интерене, вместо того, чтобы письма по работе писать.