Овсяные маффины с бананами и клюквой

Разбирая журналы, обнаружила этот рецепт. Как оказалось, он отлично подходит для конкурса "Праздник урожая", который проводит Агро-Альянс, а также для "Продуктовой корзины" elena_fabbrile.
Ну, и конечно, несу его на ФМ "Журналы в печку".

1_1
Овсяные маффины с бананом и клюквой
Ингредиенты:
180 г муки
100 г овсяных хлопьев
1 ч.л. разрыхлителя
80 г сахара
0.5 ч.л. соли
180 г молока
1 яйцо
80 мл растительного масла
пюре из 3 бананов
ванильный сахара
2 горсти клюквы

Приготовление:
Смешать сухие ингредиенты.
Отдельно смешать молоко, яйца, растительное масло, пюре бананов, ванильный сахар. Соединить с сухими ингредиентами. Добавить клюкву, перемешать.
Выложить в формочки.
Выпекать в рзогретой до180С духовке 18-20 минут.

Источник: журнал «Jamie» №5, 2012
А еще мне подруга подарила формочки для кексиков, я их опробовала, по размеру получились немного побольше.
2_1 3_1
Лена, я думала у тебя уже закончился ФМ, а то свою слойку бы принесла... Не внимательная я((
Маффины чудесные, клюкву обожаю... У нас тааакие платанции клюквы!
Танюша, неси слойку. Разве от нее можно отказаться.
Спасибо большое!
Я впервые сделала с овсянкой, очень хорошие получились. Буду и дальше класть овсянку.
Леночка, какие маффины получились красивые, в клюквенную крапинку! разломчик отличный!!!
Оксаночка, спасибо большое! Очень понравились, я впервый раз с овсянкой маффины делала.
От овсянки такая структура рыхлая получается. Я очень люблю.
Лена, они прекрасны! Мне бы сейчас такой к послеобеденному чаю ;)
с клюквой делала только с сушеной, а со свежей никогда)
Овсянка, бананы, клюква - всё горячо любимо. Уношу в " продуктовую корзинку" с превеликим удовольствием!
клюква свежая уже, сама собирала?:) интересное сочетание с бананом!
Настюша, нет, мама купила. Мы как-то не собираем ягоды. Я клюкву, если честно, не очень люблю, больше муж. А вот в выпечке легкая кислинка очень хорошо играет.