Елена (eastflower) wrote,
Елена
eastflower

Category:

Суп из фасоли и брокколи

Супики частые гости в нашей семье, их любят и взрослые и детки. А, если в супик накидать вермишельки в виде буковок, то интерес детей увеличивается.
Рецепт нашла в журнале, кое-что изменила и вот, что получилось.
Несу на ФМ "Журналы в печку".
Несу на конкурс "Праздник урожая"
1_1
Ингредиенты:
1 окорочок
2 зубчика чеснока
1 луковица
2 моркови
1 стебель сельдерея
400 г брокколи (у меня замороженной)
200 г белой отварной фасоли
щепотка мелкой лапши
оливокове масло для жарки
соль
молотый черный перец
молотый кориандр
лавровый лист

Приготовление:
Фасоль замочить на ночь или на 2-3 часа в холодной воде. Отварить отдельно фасоль до готовности.
Обжарит лук и чеснок, добавить нарезанную морковь, сельдерей. Жарить до мягкого состояния.
Окорочок залить 3 л воды, сварить до готовности, мясо выложить. Добавить овощи, проварить 5 минут, положить брокколи, довести до кипения, всыпать вермишель или лапшу, варить до готовности. Добавить отварную фасоль.

Источник: журнал "Jamie" №5, 2012 г
Tags: лапша, овощи, сельдерей, суп, фасоль
Subscribe

  • Глазури

    Всем привет! Давненько меня здесь не было. До ЖЖ никак не дохожу. А мы здесь общими усилиями собрали все глазури зеркальные в одно место. Если у вас…

  • Кексы с сухофруктами

    А у меня еще запасы замоченных в роме сухофруктов не закончились. Так что пеку кексы с ними. Хоть и не зима, но вкусно и ароматно. Рецепт здесь

  • Карамельные эклеры

    Этот рецепт взяла из книги Cristophe Adam "Caramel". Крем с маскарпоне, ну, очень вкусный. Рецепт здесь.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Глазури

    Всем привет! Давненько меня здесь не было. До ЖЖ никак не дохожу. А мы здесь общими усилиями собрали все глазури зеркальные в одно место. Если у вас…

  • Кексы с сухофруктами

    А у меня еще запасы замоченных в роме сухофруктов не закончились. Так что пеку кексы с ними. Хоть и не зима, но вкусно и ароматно. Рецепт здесь

  • Карамельные эклеры

    Этот рецепт взяла из книги Cristophe Adam "Caramel". Крем с маскарпоне, ну, очень вкусный. Рецепт здесь.