Суп из фасоли и брокколи

Супики частые гости в нашей семье, их любят и взрослые и детки. А, если в супик накидать вермишельки в виде буковок, то интерес детей увеличивается.
Рецепт нашла в журнале, кое-что изменила и вот, что получилось.
Несу на ФМ "Журналы в печку".
Несу на конкурс "Праздник урожая"
1_1
Ингредиенты:
1 окорочок
2 зубчика чеснока
1 луковица
2 моркови
1 стебель сельдерея
400 г брокколи (у меня замороженной)
200 г белой отварной фасоли
щепотка мелкой лапши
оливокове масло для жарки
соль
молотый черный перец
молотый кориандр
лавровый лист

Приготовление:
Фасоль замочить на ночь или на 2-3 часа в холодной воде. Отварить отдельно фасоль до готовности.
Обжарит лук и чеснок, добавить нарезанную морковь, сельдерей. Жарить до мягкого состояния.
Окорочок залить 3 л воды, сварить до готовности, мясо выложить. Добавить овощи, проварить 5 минут, положить брокколи, довести до кипения, всыпать вермишель или лапшу, варить до готовности. Добавить отварную фасоль.

Источник: журнал "Jamie" №5, 2012 г
Лен, отличный суп! Выглядит очень аппетитно! Вообще куриный суп с лапшой очень люблю! Сразу детство вспоминается)))
Танюш, спасибо! У меня тоже куриный суп с лапшой ассоциируется с детством.
Люблю супы с брокколи, варю часто, но вот с фасолью ни разу не пробовала. Спасибо за идею, Лен!
Пожалуйста, для меня это тоже было открытием. Я фасоль люблю, но редко готовлю, так как забываю замачивать. Но белая фасоль варится быстрее.
Леночка, отличный суп! А я стала покупать консервированную фасоль, так как замачивать лень) вспомнилось, как раньше покупала для своих девчонок вермишель буковками) как же быстро они растут!!!!((((
Инна, это идея! Надо тоже купить и в супы добавлять. Мои мальчишки едят хорошо.
Да, эти буковки прямо волшебные, как в суп положишь - суп будет съеден весь.
Я и нут покупала уже несколько раз. В салат отлично консервированный. Сегодня еще и чечевицу увидела)) пока не купила) с ней все же не надо так заморачиваться, как с фасолью или нутом.
Спасибо, Илоночка!
Подскажи, пожалуйста, до какого твой ФМ, хочу еще блинчиков напечь.
)) 27 последний день и буду всем раздавать номера и разыгрывать) пеки, пеки!
Илоночка, постараюсь, но в пятницу как раз пеку на День Яблок в СПб, уж очень много надо сделать (100-150 шт всякой выпечки).
Мы тоже любим супчики! причем я кидаю туда то, что есть в холодильники, учитывая сочетаемость продуктов. Очень красочный суп вышел!
Оксаночка, спасибо! У меня тоже самое, все, что в холодильнике - в суп, главное - разные делать.
Вот и я так же. И детишкам разнообразие, и мне вроде как новый опыт.
Вот еще один рецепт, где можно использовать брокколи!
Спасибо)